Новости

10 Август 2020

8 августа в России отметили День физкультурника — праздник, прославляющий активный и здоровый образ жизни. Среди заводчан немало поклонников самых разных видов физической активности. Фрезеровщик-универсал цеха № 20 Ильгизар Садыков просто не мыслит своей жизни без спорта — с 1995 года он приобщает мальчишек и девчонок к одному из самых популярных видов боевых искусств — кикбоксингу. Его ученики — чемпионы области, УрФО и России.

06 Август 2020

В АО «Златмаш» подвели итоги работы с применением современных технологий бережливого производства в рамках Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Новый опыт был опробован на участке сборки стационарных электроплит «Мечта».


 

03 Август 2020

Железнодорожный цех в жизни нашего завода играет важную роль. Заводские железнодорожные магистрали – это «кровеносные сосуды» всего многофункционального производственного организма. Именно железная дорога и железнодорожный транспорт обеспечивают хозяйственную деятельность, связывают наше предприятие с внешним миром, являясь надежным и наилучшим способом обеспечения завода всем необходимым: сырьем, топливом, нужными материалами и оборудованием. Сегодня, в преддверии профессионального праздника, мы расскажем о трудовых буднях заводских железнодорожников.

17 Июль 2020

АО «Златмаш» продолжает проводить обучение своих сотрудников в рамках образовательной программы «Лидеры производительности». Так, в начале июня ещё трое заводчан приняли участие в проекте.

14 Июль 2020

Пандемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы во многие аспекты жизни заводчан. Серьёзные изменения коснулись порядка организации труда, сезона отпусков, праздников и самого любимого летнего мероприятия, ежегодно организуемого в АО «Златмаш» – Дня молодёжи. В этом году профсоюзным комитетом АО «Златмаш» было принято решение отказаться от привычного формата летних состязаний и провести в июне конкурс креативных идей «Я молодой!».