Жизнь нашего городка

Версия для печати
11 Январь 2018

Около центральной проходной АО «Златмаш» возник настоящий город. Вместо кирпича и цемента в ход пошли огромные ледяные глыбы и праздничное настроение. Все-таки постоянными посетителями зимних «новостроек» являются дети, которые увлеченно осваивают причудливые сооружения новогодней архитектуры.


Сроки возведения — самые стахановские. Каждый день заводчане видели, как зимний городок растёт и хорошеет не по дням, а по часам. Усердие и творческий подход за пару недель превратили привычную для сотрудников градообразующего предприятия территорию в «новогоднюю сказку», которая до сих пор радует не только детей, но и взрослых.


Машзаводчане чтут и любят добрую праздничную традицию дарить златоустовцам зимний городок, ледяной в этом году построили впервые. Каждый подмечает его новогоднее изящество, красоту и функциональность. Горки, качели, лабиринт и, конечно, пушистая красавица ёлка! Здесь девчонки и мальчишки весело провели зимние каникулы. Впрочем, и сегодня заводчане, направляясь с работы, видят яркие огни гирлянд и слышат детский смех, что является лучшей благодарностью за «ледяную сказку». 
 

 

Фото Владимира ГОЛЫНКИНА
Служба по связям с общественностью АО «Златмаш»
Тел.: (3513) 63-99-13
Факс (3513) 66-52-25

 

10 Январь 2018

В новогодние каникулы во Дворце культуры «Победа» прошли традиционные утренники для маленьких жителей Златоуста.

09 Январь 2018

На базе отеля «Smolino Park» (г. Челябинск) состоялся традиционный семинар для актива советов молодых специалистов промышленных предприятий «Снежный ком-2017».

28 Декабрь 2017

Поздравление с Новым 2018 годом и Рождеством от генерального директора АО «Златмаш» Антона Лобанова и председателя профсоюзного комитета АО «Златмаш» Петра Ртищева.